quinta-feira, 2 de abril de 2015

Grêmio - faltou um "algo a mais"

O time do Grêmio, propositadamente ou não, não evitou o jogo da volta contra o Campinense na Arena. Em um 2x1 composto de altos e baixos, o tricolor não convenceu na noite de hoje. Talvez o campo e o fato da viagem desgastante tenham surtido efeito na hora da bola rolar, mas a verdade é que o time gaúcho custou a encontrar-se em campo. Foi discreto em um primeiro tempo em que Braian Rodriguez - mais uma vez substituído no intervalo - não convenceu. Errou passes, um gol e pouco se apresentou. O time como um todo foi lento na primeira etapa, e o Campinense tentou surpreender em momentos pontuais da partida. No segundo tempo, brilhou Mamute, que entro no ataque, servindo para Douglas, regular na partida, marcar o 1x0. O baque no pênalti contestável, mas admissível, de Matías Rodiguez, foi logo superado por uma bola perfeita de Giuliano para o belo gol de Luann. Giuliano esse que teve boa e consistente atuação. Satisfeito com o 2x1, o tricolor administrou o resultado, com um susto ou outro, e deixou para o jogo da volta a concretização da classificação para a próxima fase. Bom pra Cebolla, que cumprirá mais um jogo de suspensão. E um pouco ruim para o Grêmio, que terá menos tempo de treino, com o jogo de volta marcado entre as semifinais do Gauchão. Para finalizar, faltou "algo a mais" para o Grêmio ter aniquilado o Campinense na Paraíba. Que não falte em outras partidas.